ToolsGroup, Inc. (“ToolsGroup”) gestisce questo sito web (“Sito”) per fornire accesso online alle informazioni su ToolsGroup e sui prodotti, servizi e opportunità da esso forniti (il “Servizio”). Questo sito si riferisce a tutti i siti web che sono sotto il dominio toolsgroup.com, compresi i blog e i centri risorse.

 

ToolsGroup si riserva il diritto di modificare il presente politica in qualsiasi momento. Nel caso in cui ToolsGroup modifichi il presente politica, ne informerà l’utente con una sintesi delle modifiche principali tramite e-mail. ToolsGroup pubblicherà sempre la versione aggiornata sul suo sito web.

 

Contenuti

 

DEFINIZIONE

ToolsGroup rappresenta I seguenti uffici:

TOOLSGROUP COLOMBIA S.A.S.
AUTOPISTA NORTE # 97-50 Of. 1007
110221 – BOGOTÁ
T  +57 315 328 3002

 

TOOLSGROUP DACH
FÜNF HÖFE, 8° PIANO, THEATINERSTR. 11
80333 MONACO DI BAVIERA
GERMANIA
T +49 89 71042 2343
F +49 89 74042 2000
DACH-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP ITALIA
VIA SAN VITTORE, 34
20123 MILANO
ITALIA
T +39 02 87064250
F +39 02 48022811
IT-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP PAESI BASSI / CANALE TOOLSGROUP
TELEPORTBOULEVEARD 110
1043 EJ AMSTERDAM, PAESI BASSI
T +31 85 2100107
NL-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP NORD AMERICA
TOOLSGROUP NORD AMERICA SEDE CENTRALE
75 FEDERAL ST, SUITE 920, BOSTON, MA 02110 – USA
T +1 617 263 0080 F +1 617 263 0450
US-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP SPAGNA
C/TARRAGONA, 149-157, 1? PLANTA
08014 BARCELONA – SPAGNA
T +34 93 4125768
F +34 93 4125864
ES-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

Distributori Ufficiali di ToolsGroup (“Distributori”) sono gli uffici elencati nella pagina Contattaci di ToolsGroup non elencati nella sopracitata definizione di ToolsGroup. Non includiamo un elenco di tutti i distributori che potrebbero essere i destinatari di dati personali, ma indirizziamo l’utente alla nostra pagina Contattaci, perché siamo un’azienda globale e i rivenditori possono cambiare. Riteniamo pertanto che indirizzarvi a un elenco di categorie di destinatari sia più trasparente e più facile da leggere rispetto all’inserimento di un elenco o di tutti i destinatari in questa pagina.

 

PRIVACY

ToolsGroup è molto rispettoso delle preoccupazioni sulla privacy dei visitatori dei suoi siti su Internet. Gli indirizzi e-mail e gli altri dati personali identificabili dei visitatori di questo sito restano noti solo a ToolsGroup se inviati volontariamente dagli utenti. I dati potrebbero essere condivisi con i nostri Distributori al fine di fornire informazioni regionali rilevanti per i Servizi. ToolsGroup utilizzerà i dati personali identificabili, forniti in questo sito, per gli scopi descritti al momento della raccolta (ad esempio, gli indirizzi e-mail forniti dai visitatori al fine di aderire a una mailing list saranno utilizzati esclusivamente ai fini della mailing list). Qualsiasi altro sito di terze parti, collegato a questo Sito, può avere politiche e pratiche sulla privacy differenti. Il responsabile del trattamento dei dati per il sito è ToolsGroup, Inc. Il nostro rappresentante per la protezione dei dati nell’Unione europea è gestito da ToolsGroup Netherlands e nelle regioni extra-UE è gestito da ToolsGroup Nord America. È possibile contattare il responsabile della protezione dei dati nella propria regione contattando gli uffici elencati nella sezione “Definizione”. Un elenco dei Distributori che lavorano per conto di ToolsGroup per la fornitura dei Servizi è disponibile sulla pagina Contattaci come indicato nella sezione Definizione di questo politica.

 

BASI LEGALI DEL NOSTRO TRATTAMENTO DATI

La base legale per l’elaborazione di ToolsGroup dipenderà dalle finalità dell’elaborazione. Per la maggior parte dei dati personali, raccolti tramite questo sito, la base legale è che tale elaborazione è necessaria ai fini degli interessi commerciali legittimi di ToolsGroup, come la promozione di ToolGroup e dei Servizi, il miglioramento della propria esperienza durante le visite al sito di ToolsGroup o l’interazione con ToolsGroup. ToolsGroup ha bilanciato questi interessi insieme agli interessi, ai diritti e alle libertà fondamentali dell’utente, ed è giunto a questa conclusione considerando la natura generale e non sensibile dei dati elaborati e le garanzie messe in atto. Gli interessi, i diritti e le libertà fondamentali dell’utente non prevalgono sui nostri interessi. Laddove ToolsGroup tratta i dati personali in relazione a un contratto, o a un potenziale contratto, con l’utente, la base legale è l’elaborazione necessaria per l’esecuzione del contratto con l’utente o per prendere provvedimenti su richiesta dell’utente prima di stipulare un contratto. Se ToolsGroup condivide i dati personali con le forze dell’ordine o altri enti governativi, ToolsGroup lo fa in quanto legalmente obbligato a farlo.

 

FINALITÀ E INFORMAZIONI RACCOLTE

Quando l’utente richiede informazioni aggiuntive o si registra sui Siti, la Società gli chiederà di fornire le informazioni di contatto di base e alcune informazioni commerciali generali. Quando l’utente acquista dei Servizi, la Società gli chiederà di fornire i dati di fatturazione. Quando l’utente si registra o partecipa a eventi aziendali, la Società gli chiederà di fornire le informazioni di contatto di base e alcune informazioni di carattere generale. Raccogliamo anche dati (tipo di dispositivo, tipo di browser, indirizzo IP, sistemi operativi) registrando come l’utente interagisce con i nostri Servizi, ad esempio utilizzando i cookie su questo sito. Riceviamo anche dati da terze parti, tipo parti che organizzano fiere o conferenze.

 

USO DELL’INFORMAZIONE

ToolsGroup utilizza le informazioni raccolte per fornire all’utente i Servizi richiesti. ToolsGroup può utilizzare le informazioni raccolte per fornire ulteriori informazioni sui servizi, i partner, le promozioni, gli eventi e le tendenze del settore della Società. ToolsGroup può utilizzare le informazioni raccolte per migliorare i Siti e i Servizi della Società.. ToolsGroup non condivide, vende, affitta o scambia informazioni personali identificabili con terzi per scopi promozionali. ToolsGroup può condividere le informazioni raccolte con i Distributori che lavorano per conto di ToolsGroup per la fornitura dei Servizi.

 

PER QUANTO TEMPO TOOLSGROUP CONSERVA I DATI DEGLI UTENTI?

ToolsGroup manterrà le informazioni raccolte per tutto il tempo ragionevolmente necessario. Il periodo di conservazione può essere diverso a seconda dello scopo. Dipenderà da fattori come acquisti in sospeso, account con ToolsGroup o interazioni con le offerte recenti. ToolsGroup aggiornerà regolarmente le informazioni per assicurarsi di mantenerle aggiornate. ToolsGroup manterrà i dati finché l’utente non resterà inattivo sul nostro sito web e non avrà interazioni commerciali o transazioni in sospeso con ToolsGroup per più di 2 anni.

 

PREFERENZE DI COMUNICAZIONE; I VOSTRI DIRITTI

Ogni e-mail di marketing da ToolsGroup contiene istruzioni su come rinunciare a ricevere ulteriori e-mail di marketing dalla Società. Se ToolsGroup tratta i dati personali per scopi di marketing diretto, l’utente ha il diritto di opporsi a tale uso. È possibile gestire la ricezione di comunicazioni di marketing e non transazionali facendo clic sul collegamento “annulla iscrizione” situato nella parte inferiore delle e-mail di marketing della Società. Se si esercita questo diritto, ToolsGroup interromperà l’elaborazione dei dati per scopi di marketing diretto. Se l’utente fornisce a ToolsGroup le informazioni di contatto, potrà gestire il modo in cui la Società utilizza le sue informazioni facendo clic sul link “preferenze” che si trova nella parte inferiore delle e-mail di marketing della Società che consente di accedere ai dati. In generale, è possibile aggiornare, integrare o modificare le informazioni modificando il record dell’utente o dell’organizzazione. Per modificare, integrare o cancellare le vostre informazioni, vi preghiamo di inviare le vostre informazioni aggiornate a us-scp@toolsgroup.com. Alcune informazioni vengono elaborate perché l’utente ha dato il suo consenso, che può essere ritirato inviando un’email a us-scp@toolsgroup.com. L’utente ha il diritto di opporsi al trattamento da parte di ToolsGroup dei suoi dati personali. Tuttavia, questo diritto sussiste dove ToolsGroup tratta i personali sulla base del fatto che ciò è necessario per gli interessi legittimi di ToolsGroup. È possibile richiedere a ToolsGroup di limitare il trattamento dei dati personali. Se seguendo la vostra richiesta ToolsGroup limita l’elaborazione, ToolsGroup – in aggunta alla memorizzazione – elaborerà i vostri dati solo con il vostro consenso, per stabilire, esercitare o difendere un reclamo legale, per proteggere i diritti di un’altra persona fisica o giuridica, o per motivi di rilevante interesse pubblico. Il diritto alla cancellazione è anche chiamato il “diritto all’oblio””. È possibile chiedere a ToolsGroup di cancellare i propri dati. Questo diritto non è assoluto. ToolsGroup è obbligato a cancellare i dati solo a determinate condizioni. Si può richiedere a ToolsGroup di ricevere i dati personali che vi riguardano. È inoltre possibile richiedere a ToolsGroup di inviare questi dati personali a terzi, laddove possibile. Questo diritto sussiste solo se si tratta di dati personali che avete fornito a ToolsGroup, e se l’elaborazione è basata sul consenso o necessaria per l’esecuzione di un contratto tra voi e ToolsGroup. ToolsGroup risponderà alla vostra richiesta entro un mese, ma ha il diritto di estendere questo periodo di due mesi. Se ToolsGroup prolunga il periodo di risposta, ToolsGroup vi informerà entro un mese dalla richiesta. ToolsGroup farà sempre del suo meglio per indirizzare e risolvere qualsiasi richiesta o reclamo portato alla sua attenzione. Inoltre, c’è sempre la possibilità di contattare l’autorità competente per la protezione dei dati con richieste o reclami. Questa può essere l’autorità di vigilanza nella giurisdizione in cui si vive o un’altra autorità di vigilanza competente. La supervisione generale competente per ToolsGroup in Europa è:

Autoriteit Persoonsgegevens

Postbus 93374

2509 AJ DEN HAAG

0900-2001 201

www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

 

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

ToolsGroup si impegna a mantenere le vostre informazioni personali al sicuro. Abbiamo adottato misure fisiche, tecniche e amministrative per impedire l’accesso non autorizzato o l’uso delle tue informazioni. L’accesso ai dati personali è limitato alle persone che hanno necessariamente accesso a questo. Il sito è protetto da un certificato SSL (HTTPS). Le informazioni di contatto personali vengono archiviate nelle piattaforme basate su cloud di terze parti fornite da HubSpot e Salesforce. È possibile trovare le misure di sicurezza del sistema dei provider di servizi nelle pagine Web seguenti:

 

COOKIE POLICY

ToolsGroup utilizza i cookie sui domini toolsgroup.com. Cliccando su questo sito si da il proprio consenso all’uso dei cookie.

La nostra Politica sui Cookie spiega cosa sono i cookie, come utilizziamo i cookie, in che modo le terse parti con cui potremmo collaborare utilizzano i cookie sul Servizio, le vostre scelte in merito ai cookie e ulteriori informazioni sui cookie.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccole porzioni di testo inviate dal browser web da un sito Web visitato. Un file cookie viene memorizzato nel browser Web e consente al Servizio o a un terzo utente di riconoscere l’utente e rendere più facile la tua prossima visita e il Servizio a lui più utile.

Quali tipi di cookie utilizza ToolsGroup e come li utilizziamo

Utilizziamo sia i cookie funzionali che i cookie pubblicitari sui siti toolsgroup.com.

  • Cookie persistenti (funzionali): Questi cookie ci consentono di analizzare l’utilizzo del sito in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni come Google Analytics e l’analisi utilizzando altre piattaforme di automazione del marketing
  • Cookie di terze parti (pubblicitari): Questi cookie vengono utilizzati dalle agenzie pubblicitarie per pubblicare annunci pertinenti ai vostri interessi come Google Adwords, Google Optimize (applicazione di personalizzazione del sito web) e Linkedin Ads (servizio pubblicitario su linkedin.com)

Quando si utilizza e si accede al Servizio, è possibile inserire un numero di file di cookie nel proprio browser web.

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi: per abilitare determinate funzioni del Servizio, per fornire analisi, per memorizzare le tue preferenze e per consentire la pubblicazione di annunci pubblicitari, compresa la pubblicità comportamentale.

Quali sono le vostre preferenze riguardo ai cookie

Se desiderate eliminare i cookie o indicare al browser web di eliminare o rifiutare i cookie, visitate le pagine di aiuto del vostro browser web.

Tenete presente, tuttavia, che eliminando i cookie o rifiutando di accettarli, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità che offriamo, potreste non essere in grado di memorizzare le vostre preferenze e alcuni delle nostre pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente.

Dove trovare maggiori informazioni sui cookie

Per saperne di più sui cookie potete consultare i seguenti siti Web di terze parti:

  • AllAboutCookies: http://www.allaboutcookies.org/
  • Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/