Select language

Privacy Policy

ToolsGroup BV, con sede in Teleportboulevard 110, 1043 EJ, Amsterdam, Paesi Bassi, e le sue affiliate o sussidiarie elencate di seguito (“ToolsGroup”, “nostro”, “noi” o “ci”) attribuisce un grande valore alla tua privacy. Questa politica sulla privacy ha lo scopo di aiutarti a comprendere le nostre procedure sulla privacy, inclusi quali dati personali raccogliamo, perché li raccogliamo, cosa ne facciamo e come li proteggiamo, nonché i tuoi diritti individuali.

ToolsGroup Includes :

ToolsGroup B.V.

Teleportbouleveard 110

1043 EJ Amsterdam, The Netherlands

T +31 85 2100107

E nl-info@toolsgroup.com

 

ToolsGroup Colombia S.A.S.

Autopista Norte # 97-50 Of. 1007

110221 – Bogotá, Colombia

T +57 315 328 3002

 

ToolsGroup Deutschland GmbH

Fünf Höfe, 8th Floor, Theatinerstr. 11

80333 – Munich, Germany

T +49 89 71042 2343

F +49 89 74042 2000

E dach-info@toolsgroup.com

 

ToolsGroup Italy S.r.l.

Corso Monforte 54

20122 – Milano, Italy

T +39 02 87064250

F +39 02 48022811

E it-info@toolsgroup.com

 

ToolsGroup Inc.

75 Federal St, Suite 920

02110 – Boston, MA, USA

T +1 617 263 0080

F +1 617 263 0450

E us-info@toolsgroup.com

 

ITP Tecnologica SL

C/Tarragona, 149-157, 1ª Planta

08014 – Barcelona, Spain

T +34 93 4125768

F +34 93 4125864

E es-info@toolsgroup.com

 

Si prega l’utente di tenere presente che i paesi situati al di fuori dell’Europa potrebbero non avere lo stesso livello di protezione dei dati dei paesi europei. Tuttavia, ToolsGroup rispetterà i requisiti del GDPR in relazione ai dati personali che raccoglie al di fuori dell’Europa.

 

ToolsGroup apprezza l’interesse mostrato dall’utente per la nostra azienda, i nostri prodotti e servizi visitando il nostro sito web (www.toolsgroup.com) o i canali di comunicazione correlati, inclusi, a titolo esemplificativo, le nostre pagine social media e/o canali e blog.

 

Dati personali che elaboriamo

Per dati personali si intendono: tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile che può essere identificata direttamente o indirettamente, quali nome e indirizzo. A norma di legge, per qualsiasi trattamento di dati personali è necessaria la motivazione.

 

Il nostro principio di base è che non raccogliamo ed elaboriamo nessun dato personale oltre quanto strettamente necessario.

 

Perché ToolsGroup ha bisogno dei tuoi dati personali

Trattiamo i tuoi dati personali per vari scopi. Ad esempio, abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per eseguire un contratto che la tua azienda ha concluso con noi. Utilizziamo i tuoi dati personali anche per aggiornarti su sviluppi per te importanti o offerte interessanti.

 

Abbiamo anche bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali. Ciò significa, ad esempio, norme di legge relative alla struttura delle nostre operazioni commerciali. Inoltre, abbiamo bisogno dei tuoi dati personali per mantenere una corretta documentazione amministrativa.

 

È possibile che le autorità (pubbliche) ci richiedano i tuoi dati. In tali casi dobbiamo inoltrare loro quei dati. La base giuridica è un obbligo di legge.
Infine, utilizziamo i tuoi dati personali per scopi promozionali o di marketing. La base giuridica è un interesse giustificato.

 

Chi tratta i tuoi dati personali

ToolsGroup B.V., sopra menzionata, è responsabile della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali.

 

Comunicazione dei tuoi dati personali a terzi

I tuoi dati personali vengono trasmessi a terzi se ciò è necessario per l’esecuzione del contratto che hai concluso con noi, se abbiamo un obbligo legale in tal senso o nei casi in cui utilizziamo un fornitore di servizi esterno durante l’esecuzione del nostro lavoro.

 

Se ci avvaliamo di servizi di terzi, verrà stipulato un contratto di trattamento dei dati con tali terzi nella misura necessaria a garantire che i tuoi dati vengano trattati in modo confidenziale anche da tali terzi ed esclusivamente nell’ambito dello scopo da noi determinato.

 

Trasferimento dei tuoi dati personali al di fuori dell’Europa

ToolsGroup opera a livello globale e pertanto potrebbe aver bisogno di trasferire dati personali ad altri paesi in cui operiamo, inclusi il Nord e il Sud America. Allo stesso modo, potremmo trasferire i tuoi dati personali a terzi con sede altrove.
Quando esportiamo le tue informazioni personali in un paese diverso, adottiamo misure per garantire che tale trasferimento di dati sia conforme al GDPR. Per esempio:

 

I diritti che hai in relazione ai tuoi dati personali

Hai il diritto di controllare i tuoi dati personali che elaboriamo, ma hai anche il diritto di essere dimenticato e di modificare, trasferire o cancellare i tuoi dati personali. Puoi opporti al (ulteriore) trattamento dei tuoi dati personali. Infine, puoi chiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.

Se desideri prendere visione dei tuoi dati personali che abbiamo archiviato, o se desideri alterare i dati perché errati o incompleti, o se desideri che vengano cancellati o trasferiti, puoi inviarci un’e-mail all’indirizzo nl-info@toolsgroup.com. Ti informeremo il prima possibile, ed entro e non oltre quattro settimane, in merito a quali dati personali abbiamo elaborato e se saremo, o potremo, soddisfare la tua richiesta di cancellazione, modifica o trasferimento.
In caso di reclami sul nostro trattamento dei dati, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo e-mail o al telefono sotto indicato. Segnaliamo inoltre che è possibile presentare un reclamo all’organismo di vigilanza olandese, l’Autorità olandese per la protezione dei dati (Autoriteit Persoonsgegevens).

 

Per quanto tempo ToolsGroup conserva i tuoi dati personali

Tutti i dati personali che ci fornisci non saranno conservati per un periodo superiore a quello necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti. In ogni caso conserveremo i dati personali da te conferiti per il periodo necessario all’espletamento dell’incarico da te conferito e all’evasione di eventuali reclami. Alcuni dati sono soggetti a un periodo di conservazione legale. Ad esempio, abbiamo un dovere amministrativo e fiscale da rispettare per almeno sette anni. Conserviamo le fatture che ti inviamo e i dettagli di pagamento per questo periodo.

Se non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali per lo scopo per il quale sono stati raccolti, e al termine dei suddetti periodi di conservazione, ToolsGroup, in linea di principio, distruggerà e/o renderà anonimi i dati personali in questione. Tuttavia, potrebbe anche accadere che continueremo a conservare i dati personali per scopi di archiviazione, in connessione con procedimenti legali, o per ricerche storiche o scientifiche, o per fini statistici.

 

Modifiche

La presente informativa sulla privacy può essere modificata di volta in volta se vi è motivo di farlo.

 

Contact

In caso di domande sul nostro trattamento dei dati, si prega di contattare:

ToolsGroup B.V.

Teleportbouleveard 110

1043 – EJ Amsterdam, The Netherlands

T  +31 85 2100107

E  nl-info@toolsgroup.com

1043 – EJ Amsterdam, Paesi Bassi

T  +31 85 2100107

E  nl-info@toolsgroup.com