ToolsGroup, Inc. (“ToolsGroup”) opera su sitio web (el “Sitio”) para proporcionar acceso en línea a la información sobre ToolsGroup y los productos, servicios y oportunidades que proporcionamos (el “Servicio”). El Sitio se refiere a cualquiera de los sitios web bajo el dominio toolsgroup.com, incluyendo nuestro blog y centro de recursos.

 

ToolsGroup se reserva el derecho a modificar este política en cualquier momento. Si ToolsGroup cambia este política, le informará un resumen de los principales cambios por medio de correos electrónicos. ToolsGroup siempre publicará una versión actualizada en su sitio web.

Contenido

 

DEFINICIÓN

ToolsGroup representa las siguientes oficinas:

TOOLSGROUP COLOMBIA S.A.S.
AUTOPISTA NORTE # 97-50 Of. 1007
110221 – BOGOTÁ
T  +57 315 328 3002

 

TOOLSGROUP DACH
FÜNF HÖFE, 8TH FLOOR, THEATINERSTR. 11
80333 MÚNICH
ALEMANIA
T +49 89 71042 2343
F +49 89 74042 2000
DACH-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP ITALY
VIA SAN VITTORE, 34
20123 MILANO
ITALIA
T +39 02 87064250
F +39 02 48022811
IT-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP NETHERLANDS / TOOLSGROUP CHANNEL
TELEPORTBOULEVEARD 110
1043 EJ ÁMSTERDAM, PAÍSES BAJOS
T +31 85 2100107
NL-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP NORTH AMERICA
OFICINA PRINCIPAL DE TOOLSGROUP EN NORTEAMÉRICA
75 FEDERAL ST, SUITE 920, BOSTON, MA 02110 – EE. UU.
T +1 617 263 0080 F +1 617 263 0450
US-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

TOOLSGROUP SPAIN
C/TARRAGONA, 149-157, 1ª PLANTA
08014 BARCELONA – ESPAÑA
T +34 93 4125768
F +34 93 4125864
ES-INFO@TOOLSGROUP.COM

 

Los Distribuidores oficiales de ToolsGroup (los “Distribuidores”) son las oficinas descritas en la página Contáctenos de ToolsGroup que no se mencionan en la anterior definición de ToolsGroup. No incluimos una lista de todos los distribuidores que pueden ser los destinatarios de datos personales, pero en cambio lo dirigimos a nuestra página de Contáctenos porque somos una compañía global y los revendedores pueden cambiar. Por lo tanto, creemos que dirigirlo a una lista de categorías de destinatarios es más transparente y amigable con el lector que incluir aquí una lista de todos los destinatarios.

 

PRIVACIDAD

ToolsGroup es muy respetuosa con las inquietudes de privacidad de los visitantes de sus sitios en Internet. Las direcciones de correo electrónico y la demás información personalmente identificable de los visitantes de este Sitio son conocidas únicamente por ToolsGroup cuando los usuarios la envían voluntariamente. Los datos podrán ser compartidos con nuestros Distribuidores para poder proporcionar información regional relevante para los Servicios. ToolsGroup solo usará los datos identificables personalmente proporcionados en el Sitio para los fines descritos en el momento de su recolección (por ejemplo, las direcciones de correo electrónico que los visitantes proporcionan para unirse a las listas de correo solamente serán usados para ese propósito). Cualquier otro sitio de un tercero enlazado desde este Sitio puede tener diferentes políticas y prácticas de privacidad. El controlador de este Sitio es ToolsGroup, Inc. Nuestro representante para los asuntos de protección de datos en la Unión Europea es ToolsGroup Netherlands y en las regiones externas a la Unión Europea, ToolsGroup North America. Puede contactar al funcionario de protección de datos en su región contactando las oficinas descritas en la sección “Definición”. Encontrará una lista de los distribuidores que trabajan en representación de ToolsGroup para el suministro de los Servicios en la página Contáctenos mencionada en la sección Definición de este política.

 

BASE LEGAL PARA NUESTRO PROCESAMIENTO DE DATOS

La base legal para el procesamiento de ToolsGroup dependerá de los propósitos del procesamiento. Para la mayoría de los datos personales recopilados mediante este Sitio, la base legal es que dicho procesamiento es necesario para los fines de los intereses comerciales legítimos de ToolsGroup, como la promoción de ToolsGroup y los Servicios, la mejora de su experiencia cuando visita el Sitio de ToolsGroup o para interactuar con ToolsGroup. ToolsGroup ha equilibrado estos intereses contra sus intereses, derechos y libertades fundamentales, y ha concluido que dada la naturaleza general y no sensible de los datos que procesamos y las salvaguardas que tenemos implementadas, sus intereses, derechos y libertades fundamentales no superan nuestros intereses. Cuando ToolsGroup procesa datos personales en relación con un contrato, o contrato potencial con usted, la base legal es que el procesamiento es necesario para el desarrollo del contrato con usted o para tomar pasos a su solicitud antes de suscribir el contrato. Si ToolsGroup comparte datos personales con las agencias de cumplimiento de la ley u otros organismos guberntales, ToolsGroup lo hace sobre la base de que tiene la obligación legal de hacerlo.

 

PROPÓSITO E INFORMACIÓN RECOPILADA

Cuando usted solicita información adicional o se registra en los Sitios, la Compañía le pedirá que proporcione la información de contacto básica y cierta información comercial general. Cuando compra Servicios, la Compañía le pedirá que proporcione la información de facturación. Cuando se registra o asiste a eventos corporativos, la Compañía le pedirá que proporcione la información de contacto básica y cierta información comercial general. También recopilamos datos (como el tipo de dispositivo, tipo de navegador, dirección IP, sistemas operativos) registrando la forma cómo interactúa con nuestros Servicios, por ejemplo, usando cookies en el Sitio. También recibimos datos de terceros, tales como las partes que organizan ferias comerciales o conferencias.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

ToolsGroup usa la información recopilada para proporcionarle los Servicios que usted solicita. ToolsGroup puede usar la información recopilada para proporcionarle información adicional sobre los Servicios de la Compañía, aliados, promociones, eventos y tendencias de la industria. ToolsGroup puede usar la información recopilada para mejorar los Sitios y Servicios de la Compañía. ToolsGroup no comparte, vende, alquila o comercializa la información personalmente identificable con terceros para fines promocionales. ToolsGroup puede compartir la información recopilada con Distribuidores, que trabajan en representación de ToolsGroup para la entrega de los Servicios.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVA TOOLSGROUP SUS DATOS?

ToolsGroup conservará su información tanto tiempo como sea razonablemente necesario. El periodo de retención puede diferir de acuerdo al propósito. Dependerá de factores tales como si aún tiene compras pendientes o una cuenta con ToolsGroup, o si ha interactuado con ofertas recientes. Igualmente, ToolsGroup rutinariamente actualiza la información para asegurarse que la mantenemos al día. ToolsGroup conservará los datos hasta que usted esté inactivo en nuestro sitio web o no haya interacciones comerciales o transacciones pendientes con ToolsGroup por un período mayor a 2 años.

 

PREFERENCIAS DE COMUNICACIÓN, SUS DERECHOS

Todos los correos electrónicos de marketing de ToolsGroup contienen instrucciones sobre cómo cancelar su suscripción para dejar de recibir correos de marketing de la Compañía. Si ToolsGroup procesa sus datos personales para fines de marketing directo, tiene el derecho a objetarlo. Puede administrar cómo recibe las comunicaciones de marketing y no transaccionales haciendo clic en el enlace “cancelar suscripción” ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos de marketing de la Compañía. Si ejercita este derecho, ToolsGroup dejará de procesar sus datos para fines de marketing directo. Si le proporciona a ToolsGroup información de contacto, puede gestionar cómo usa la Compañía su información haciendo clic en el enlace “preferencias”, ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos de marketing de la Compañía y proporcionando acceso a los datos. En general, puede actualizar, complementar o cambiar su información editando su registro de usuario u organización. Para cambiar, suplementar o eliminar su información, por favor, envíe su información actualizada a es-info@toolsgroup.com. Parte de la información se procesa porque usted ha dado su consentimiento para ello, lo que puede rescindir enviándonos un correo electrónico a es-info@toolsgroup.com. Tiene el derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de ToolsGroup. Sin embargo, solamente tiene este derecho cuando ToolsGroup procesa su información personal sobre la base de que es necesario para los intereses legítimos de ToolsGroup. Puede solicitar que ToolsGroup restrinja el procesamiento de sus datos personales. Si tras su solicitud ToolsGroup restringe el procesamiento, ToolsGroup, además del almacenamiento, solamente procesará sus datos con su consentimiento, para establecer, ejercitar, defender una reclamación legal, para proteger los derechos de otra persona natural o jurídica, o por razones importantes para el interés público. El derecho a la eliminación también se llama “derecho a ser olvidado”. Puede solicitar a ToolsGroup que elimine sus datos. Este derecho no es absoluto. ToolsGroup sólo está obligada a eliminar sus datos bajo ciertas condiciones. Puede solicitar a ToolsGroup que reciba los datos personales que le conciernen. También puede solicitar a ToolsGroup que envíe estos datos personales a un tercero, cuando sea posible. Solo tiene este derecho si es con respecto a los datos personales que le haya proporcionado a ToolsGroup, procesamiento basado en consentimiento o al cumplimiento necesario de un contrato entre usted y ToolsGroup. ToolsGroup responderá su solicitud a más tardar en un mes, pero tiene el derecho a extender este plazo a dos meses. Si ToolsGroup extiende el plazo de respuesta, ToolsGroup le informará a más tardar un mes tras su solicitud. ToolsGroup siempre hará su mejor esfuerzo para abordar y conciliar todas las solicitudes o quejas que le lleguen. Adicionalmente, siempre existe la posibilidad de acudir ante una autoridad de protección de datos competente con solicitudes o quejas. Esta puede ser la autoridad de supervisión de la jurisdicción donde usted reside u otra autoridad de supervisión competente. La autoridad de supervisión general de ToolsGroup en Europa es:

Autoriteit Persoonsgegevens

Postbus 93374

2509 AJ DEN HAAG

0900-2001 201

www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

 

PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

ToolsGroup está comprometida con mantener segura su información personal. Tenemos implementadas medidas físicas, técnicas y administrativas para prevenir el acceso o uso no autorizado de su información. El acceso a sus datos personales se limita a las personas que necesariamente deben tener acceso a ellos. El Sitio está asegurado mediante un certificado SSL (HTTPS). La información de contacto personal se almacena en plataformas basadas en la nube de terceros, proporcionadas por HubSpot y Salesforce. Puede encontrar las medidas de seguridad de los sistemas de los proveedores de servicio en las siguientes páginas:

 

POLÍTICA DE COOKIES

ToolsGroup utiliza cookies en los dominios toolsgroup.com. Al hacer clic más adelante en este sitio web, acepta el uso de cookies.

Nuestra política de cookies explica lo que éstas son, cómo las usamos, cómo terceros con quienes tenemos alianzas pueden usar las cookies del Servicio, sus opciones con respecto a las cookies y otra información relacionada con las cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeñas piezas de texto que envía su explorador web al sitio web que visita. Un archivo de cookie se almacena en su navegador web y permite que el Servicio o un tercero lo reconozca y haga que su siguiente visita sea más fácil y que el Servicio le sea más útil.

¿Qué tipos de cookies usa ToolsGroup y cómo las usa?

Usamos cookies funcionales y cookies de publicidad en los sitios de toolsgroup.com.

  • Cookie persistente (funcionales): Estas cookies nos permiten analizar el uso del sitio para que podamos medir y mejorar el rendimiento, como son Google Analytics y datos que usan otras plataformas de automatización de marketing.
  • Cookies de terceros (publicidad): Estas cookies son usadas por las compañías de publicidad para entregar anuncios que son relevante para sus intereses, como Google Adwords, Google Optimize (aplicación de personalización de sitios web) y anuncios de LinkedIn (servicio de publicidad de linkedin.com).

Cuando usa y accede al Servicio, podemos poner una serie de archivos de cookies en su navegador web.

Usamos cookies para los siguientes propósitos: habilitar ciertas funciones del Servicio, proporcionar datos de análisis, almacenar sus preferencias y permitir la entrega de anuncios, incluyendo publicidad basada en comportamiento.

¿Cuáles son sus opciones con respecto a las cookies?

Si desea eliminar las cookies e indicar a su navegador web que elimine o rechace las cookies, por favor, visite las páginas de ayuda de su navegador web.

Sin embargo, por favor tenga en cuenta que, si elimina las cookies o se rehúsa a aceptarlas, no podrá usar todas las características que ofrecemos y es posible que no pueda almacenar sus preferencias, y algunas de nuestras páginas se pueden mostrar incorrectamente.

¿Dónde puede encontrar más información sobre las cookies?

Puede conocer más sobre las cookies en las siguientes páginas web de terceros:

  • AllAboutCookies: http://www.allaboutcookies.org/
  • Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/